La nostra pasticceria è un’azienda familiare legata alla tradizione sia per i  metodi di lavorazione che per le ricette base. Le creme sono fatte dividendo il tuorlo dall’albume, cotte in pentole di rame ed elaborate con i migliori ingredienti. Proprio agli ingredienti base dedichiamo molta attenzione cercando sempre le materie prime migliori e dando precedenza a quelle reperibile nella nostra zona. Il nostro fiore all’occhiello è la lavorazione del cioccolato con la realizzazione di oltre 30 tipi diversi di praline, uova pasquali e panettoni ricoperti. Le nostre specialità sono le giuraje, i veri confetti piemontesi, i baci del Gran Paradiso e il Pandolce del Gran Paradiso. Di grande successo le nostre torte senza glutine o le nostre “invenzioni” come la torta panino e la torta al passito.

Abbiamo ottenuto il Marchio di qualità a gennaio 2011 per le giuraie, i baci del Gran Paradiso e il     Pandolce del Gran Paradiso; nel 2014: per il cioccolato a forma di busto di stambecco (sia fondente che latte), i  cioccolatini del parco con logo del marchio di qualità stampato sopra ciascuno  (Grampa), il  cioccolato al genepy (fondente con nocciola e genepy), i cioccolatini al miele (al latte con ripieno di miele di rododendro e cioccolata bianca).

Nel 2015: per la  Toma del parco (Tuma at ciqulata ) di cioccolato nelle 2 versioni a strati tipo pralina e con un unico rivestimento di Gianduja e la torta al Passito di Caluso

Ed infine nel  2016 per la crema spalmabile al cacao  Piasir nelle versioni cacao, gianduja e nocciola.

Sostenendo gli operatori  del Parco con l’acquisto dei loro prodotti, oltre alla garanzia di un’ottima qualità dell’acquisto si compie un’azione utile in tema di salvaguardia dell’ambiente.

Dettagli

Categoria
agroalimentare
Valle
Spazio Gran Paradiso
Indirizzo
Via Destefanis, 2 Pont Canavese (TO)
Tel. / Fax
0124 85129