Siamo ormai giunti alla settima edizione di questa manifestazione gastronomica, uno degli appuntamenti più attesi dell'estate canavesana.

Si parte Domenica 24 Agosto alle ore 11,30 dalla fraz. Campiglia di Valprato Soana per raggiungere il bellissimo Pian dell'Azaria, conosciuto per la sua casa reale di Caccia e per lo scrittore Mario Rigoni Stern che lo ricorda in un suo libro come uno dei posti più belli del mondo.

Si tratta di un percorso gastronomico a tappe (ne sono previste sette) organizzato come un vero e proprio pranzo, dove gustare alcuni piatti della tradizione locale: salumi valsoanini, tomini freschi e acciughe al verde alla piemontese, gnocchi di patate, polenta e formaggio d'alpeggio, dolci locali e l'immancabile genepy della Valle Soana.

Il tutto all'interno della suggestiva cornice delle montagne del Parco Nazionale Gran Paradiso.

La manifestazione, organizzata dall'Associazione Con Noi a Campiglia in collaborazione con Comune di Valprato Soana e Parco Nazionale del Gran Paradiso, ha lo scopo di far conoscere i prodotti locali e le bellezze di un territorio ancora poco conosciuto ma ricco di risorse.

Un'occasione da non perdere per chi ama la buona cucina o semplicemente per chi vuole trascorrere una piacevole giornata passeggiando tra i monti. 

Per info e prenotazioni: 327.44.12.417 o 347.87.39.478 o assconnoiacampiglia@libero.it