Lunedì 24 settembre il Parco è stato presente al Salone Internazionale del Gusto di Torino, con l'incontro "Una Valle Fantastica di gusto: salumi, panetteria da forno e genepy".
Presso lo stand, l’appuntamento è stato dedicato ai prodotti con il Marchio di Qualità del Parco, tra cui i salumi della Macelleria Venezia, i prodotti da forno della Panetteria Lauri e Veronica e i genepy delle aziende agricole Thequelà e Stella Alpina. Tutti questi prodotti sono realizzati in Valle Soana, la valle del Parco con il più alto livello di biodiversità. Inoltre, dalla Valle Orco, è stato presente il miele dell'Apicoltura Canavesana.
Durante l’incontro è stato presentato il progetto Emeritus, per una eco-gestione integrata delle filiere agricole e turistiche di Valle. Sono inoltre stati presentati i servizi, le opportunità e gli eventi della Valle Soana, con la partecipazione di amministratori locali, produttori, operatori del commercio e ricercatori del Parco e dell’Università di Torino.