-

Vieni a scoprire l'attività invernale dei guardaparco nel cuore del Parco Nazionale Gran Paradiso: un'occasione imperdibile per seguire da vicino chi di mestiere lavora per la tutela del Parco nazionale più antico d'Italia. Due giorni 100% nella natura protetta, dove potrai degustare una cena con piatti tipici della tradizione e pernottare presso l'Hostellerie du Paradis, a Eau Rousse, l'Hotel dove la tranquillità è di casa.
E per chiudere in bellezza, tranquilla escursione con le ciaspole in compagnia della guida del Parco per vivere momenti unici nel silenzio e nella magia del bosco innevato. (In caso di assenza di neve, sarà svolta un'escursione a piedi).

Programma :
Lunedì 2 gennaio
ore 10.00 – 15.30 Incontro con i guardaparco per seguirne l'attività lavorativa invernale lungo un semplice percorso a piedi. Si racconterà dei monitoraggi della fauna selvatica, delle attrezzature utilizzate e della raccolta dei dati utili per la tutela dell'ambiente naturale del Parco. Partenza dall’albergo. Pranzo al sacco fornito dall’Hostellerie du Paradis (in caso di maltempo sarà possibile consumare il pranzo al sacco in una sala riscaldata presso l’albergo stesso)

Cena tipica a base di prodotti del territorio

Martedì 3 gennaio
ore 10.00 – 15.30 escursione guidata su neve con ciaspole. Accompagnati da una Guida del Parco, tranquilla passeggiata immersi nell’incanto dei boschi innevati. Partenza dall’albergo. L’itinerario sarà stabilito dalla guida in base alle condizioni del manto nevoso e del meteo. Pranzo al sacco fornito dall’Hostellerie du Paradis (in caso di maltempo sarà possibile consumare il pranzo al sacco in una sala riscaldata presso l’albergo stesso)
Al rientro, tisana di erbe officinali dell'Azienda della Valsavarenche a Marchio di Qualità« Da Emy »
Foto di Marco Trione - Archivio PNGP

Costi

per una notte, 70 € a persona in mezza pensione;

per 2 o 3 notti: 65 € a persona in mezza pensione;

50% sconto bambini fino a 10 anni.

Pranzi al sacco inclusi.

Per chi partecipa ma non pernotta, pranzo al sacco fornito € 5, cena € 17

Per informazioni

Per info e prenotazioni entro il 1° gennaio 2017 presso Hostellerie du Paradis, tel, Tel. 0165-905972 
Fax 0165-905971

Email: info@hostellerieduparadis.it, Sito: http://www.hostellerieduparadis.it/it

Valley