Da oltre 100 anni l'unico forno in Valle Soana. I titolari Anna e Lauri lavorano da sempre con passione e vantano una lunga esperienza fin dal 1978 quando rilevarono l’antico Panificio nel centro storico di Ronco Canavese. La nostra azienda s’impegna da anni a mantenere vivi i sapori e le tradizioni della Valle Soana, selezionando ingredienti genuini per prodotti da gustare in ogni momento della giornata. Produciamo e commercializziamo diversi tipi di pane come noci, mais, cereali, soia, integrale, segale… con un occhio di riguardo alla ciabatta e alla focaccia. Vasta scelta anche per la pasticceria paste di meliga, torcettoni, torte e crostate che sono i nostri prodotti caserecci di punta. Fattore determinante è la scelta di ingredienti privi di strutto e di miglioratori, come per il pane anche i grissini, strirati a mano, vengono prodotti con ingredienti semplici come acqua, lievito, sale e farina garantendo così un eccellente standard qualitativo. Nel nostro negozio troverete molti formaggi tipici degli alpeggi locali come la toma, la fontina e i tomini di capra. E ancora una vasta gamma di articoli di vario genere, dai prodotti alimentari freschi e confezionati all’oggettistica come l’angolo dedicato ai souvenir in legno lavorati a mano.